悉尼学院“第一届寝室文化设计大赛”完美收官!

时间:2020-11-15  作者:  来源:    浏览数:

寝室是学生们在学校的家,也是同学们心灵栖息的港湾,寝室集体作为大学生的基本群体组织,相较于其他学生组织有着更为独特的功能和意义。

为陶冶学生情操,丰富寝室内涵,营造文明、安全、卫生的生活环境,10月起,悉尼学院举办了以“文化融入,创新生活”为主题的寝室文化设计大赛。11月9日,学院执行院长史闻博、学生副院长单旖旎、辅导员赵舒怡及部分学生代表,进入寝室开展评比活动。

评委们从宿舍文化展示、设计效果、思想理念、卫生情况等多个方面,对悉尼学院各宿舍进行了认真地检查与评分。

 

经过巧妙设计与精心准备,学生们将梦幻墙纸、绿色植物、精美挂件等相融合,营造出优雅整洁、个性独特的温馨小家。

此次新生寝室文化设计评比加强了新生之间的交流,发挥了同学们的创新思维,调动了大家的设计热情,提升了同学们的寝室生活质量。

缘分一道桥,相聚便是一生挚友,望大家在最美的宿舍,体验最美的青春!

上一条:悉尼学院第一期团校开学典礼及第一次团课顺利举办

下一条:悉尼智能科技学院召开2020-2021学年第一学期期中师生座谈会

关闭

东北大学悉尼智能科技学院 / Sydeny Smart Technology College、Northeastern University all rights reserved.

地址:河北省秦皇岛经济技术开发区泰山路143号

电话:0335-8396075   

扫一扫
微信公众号