元旦慰问送温暖 岁寒情深暖人心

时间:2021-01-04  作者:  来源:    浏览数:

又是一年岁末时,12月31日,悉尼学院学生工作副院长单旖旎、辅导员赵舒怡走进我院学生宿舍,代表学院为全院学生带去新年的温暖与祝福。

 

在此过程中,两位老师关切地询问了同学们本学期在学习、生活中的疑问与困难,耐心解答了同学们的各种疑惑,提醒同学们返程途中注意防护,全程戴好口罩,鼓励大家在寒假期间坚持学习,保持良好的生活、学习习惯,以崭新的面貌迎接下学期的学习生活。学院还为每个宿舍准备了吉祥物“小红牛”玩偶,祝福大家在新的一年里红红火火、开开心心、牛气冲天。

在此次元旦慰问活动中,受慰问的同学们表示,感谢学院的关心,老师们的看望让他们心里充满温暖,衷心祝愿学院的各项事业发展蒸蒸日上,在2021年再上新台阶。

 


 

 

上一条:悉尼学院2020年全体教职工大会

下一条:赵勇与悉尼学院通信工程2004班班委座谈交流

关闭

东北大学悉尼智能科技学院 / Sydeny Smart Technology College、Northeastern University all rights reserved.

地址:河北省秦皇岛经济技术开发区泰山路143号

电话:0335-8396075   

扫一扫
微信公众号