悉尼学院2020年全体教职工大会

时间:2021-01-05  作者:  来源:    浏览数:

2020年12月31日,悉尼学院2020年全体教职工大会暨教职工述职大会在科技楼6楼国际会议室举行。学校副校长兼悉尼学院院长李晓奇,学院领导班子成员和全体教职工参加会议。会议由韩鹏主持。

李晓奇首先回顾了学院一年来的发展历程,在学院建设的过程中大家付出巨大,学院取得了瞩目的成绩,指出在明年将会同各个部门携手将国际学院建设好,希望在新的一年里学院能够齐心协力再创佳绩。随后李俊成宣读《东北大学悉尼智能科技学院2020年度任务津贴分配办法(草案)》,学院教职员工对此办法进行审议并全票通过表决。之后史闻博宣读《东北大学悉尼智能科技学院2020年度任务津贴分配办法实施细则(草案)》并对实施细则进行解读。经过充分分组讨论,《东北大学悉尼智能科技学院2020年度任务津贴分配办法实施细则(草案)》全票通过表决。王建军对明年工作进行部署。王建军指出将会拿出刀刃向内的决心提升工作高质量建设和体制运行机制建设,希望大家能够做好准备,共同应对面临的挑战。最后,学院各部门分别进行工作述职。


 

上一条:悉尼学院举办2020-2021学年第二学期教师培训

下一条:元旦慰问送温暖 岁寒情深暖人心

关闭

东北大学悉尼智能科技学院 / Sydeny Smart Technology College、Northeastern University all rights reserved.

地址:河北省秦皇岛经济技术开发区泰山路143号

电话:0335-8396075   

扫一扫
微信公众号