东北大学悉尼智能科技学院召开2021年寒假业务布置会

时间:2021-01-18  作者:  来源:    浏览数:

2021年1月16日下午,东北大学悉尼智能科技学院(以下简称悉尼学院)2021年寒假业务布置会在悉尼学院国际会议室举行。学校副校长兼悉尼学院院长李晓奇,学院领导班子成员和学院全体教职工参加会议。会议由王建军主持。


会上,李晓奇首先肯定了学院本学期取得的成绩,并指出,在取得成绩的同时,作为一个新成立的学院还有很多工作亟待解决。在寒假来临之际,学院领导班子已经将有关工作进行梳理和分工,希望大家在假期及时沟通,有序开展相关工作。接下来,王建军向大家介绍寒假期间学院需完成工作,并将各项工作分配到各办公室,由各办公室牵头做好学院假期工作。王建军强调,寒假工作能否顺利进行,事关学院下学期开学开课,各个办公室务必高度重视,统筹协调,按时完成,确保学院下学期各项工作顺利开展。

上一条:悉尼学院教工党支部开展《关于加强新形势下高校教师党支部建设的意见》主题党日学习

下一条:悉尼学院举办2020-2021学年第二学期教师培训

关闭

东北大学悉尼智能科技学院 / Sydeny Smart Technology College、Northeastern University all rights reserved.

地址:河北省秦皇岛经济技术开发区泰山路143号

电话:0335-8396075   

扫一扫
微信公众号