校领导带队赴西南大学、东北林业大学就国际化办学工作进行调研

时间:2021-03-25  作者:  来源:    浏览数:

近日,学校副校长李晓奇率教务处、悉尼学院负责人及相关人员,先后赴西南大学、东北林业大学调研,重点学习两校在中外合作办学方面的经验做法。


西南大学副校长王进军、东北林业大学副校长宋文龙分别会见了我校学习调研组一行。在调研学习中,西南大学西塔学院院长赵玉芳重点介绍了学院以评估为抓手的管理体系和人才培养体系的打造工作。东北林业大学奥林学院院长刘志明从制度建设、教学质量体系打造、师资队伍建设、人才培养、课程体系优化、国际化氛围营造、中外合作办学年报工作等方面介绍奥林学院办学特色和做法。


李晓奇强调,西南大学和东北林业大学均是建校历史悠久,底蕴深厚,声誉卓著的名校,在中外合作办学方面积累了丰富的办学经验和先进的管理做法,为我校中外合作办学方面办学思路的开拓、发展路径的明晰提供了重要的启发和借鉴作用。他要求,相关部门要要充分学习借鉴两校的建设经验,认真做好我校合作办学各项工作,扎实推进各项建设举措,不断加快示范引领性合作办学的建设步伐。


上一条:悉尼学院第一期教师国际培训项目圆满完成

下一条:悉尼学院党总支组织参观港口博物馆

关闭

东北大学悉尼智能科技学院 / Sydeny Smart Technology College、Northeastern University all rights reserved.

地址:河北省秦皇岛经济技术开发区泰山路143号

电话:0335-8396075   

扫一扫
微信公众号