悉尼学院教工党支部开展“追寻总书记足迹 深入学习党史”主题党日学习活动

时间:2021-04-02  作者:  来源:    浏览数:

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中、五中全会精神,迎接建党100周年,悉尼学院教工党支部于2021年4月1日在科技楼6楼国际会议室开展“追寻总书记足迹,深入学习党史”主题党日学习活动。


支部书记韩鹏带领支部成员学习了《新华社通讯:让历史照亮未来——跟着习近平总书记的足迹学习党史》并观看了相关短片。韩鹏表示,通过学习专题材料,进一步认识到了习近平不仅督促全党学好历史,更是多次踏足“红色圣地”的重要意义。从延安宝塔山下的革命旧址,到太行深处的革命根据地;从于都河畔的红军长征集结出发地,到大别山中的鄂豫皖苏区首府革命博物馆;从甘肃高台的西路军纪念碑,到北京香山的革命纪念地等,支部党员追随习总书记的脚步,通过文章及短片,一起回顾了革命先辈们在极为艰苦的环境下英勇抗争、勤奋工作的感人事迹,从中回顾党史、学习感悟。

学习结束后,支部党员纷纷表示,此次学习内容新颖,跟随习总书记的足迹在革命圣地中学习党史印象颇深,取得了良好的学习效果。

 


上一条:沈阳航空航天大学国际工程师学院一行到我院调研

下一条:悉尼学院第一期教师国际培训项目圆满完成

关闭

东北大学悉尼智能科技学院 / Sydeny Smart Technology College、Northeastern University all rights reserved.

地址:河北省秦皇岛经济技术开发区泰山路143号

电话:0335-8396075   

扫一扫
微信公众号