学院服务直通车:0335-8396075 sstc@neuq.edu.cn

招生信息|Admissions

悉科大动态

【留服中心】关于新冠肺炎疫情影响下留学归国人员学位认证工作的几点说明

时间:2020-04-03  资料来源:   作者:悉科大中国    浏览数:

4月3日,中国教育部留学服务中心发布了关于新冠肺炎疫情影响下留学归国人员学位认证工作的几点说明:

受全球新冠肺炎疫情影响,部分国家在签证、入境等方面出台了限制措施,部分海外院校正常教学秩序受到严重冲击,大量我留学人员无法正常继续学业。我中心自疫情爆发以来,一直密切关注形势发展,心系广大留学人员在海外的安危。现针对留学人员普遍关心的毕业后学位认证问题,通知如下:

1. 针对部分海外院校在疫情防控期采取延长注册入学时间、开设在线课程、灵活安排毕业答辩等方式协助我国留学人员完成学业的举措,我中心表示理解与支持。

2. 受疫情防控影响,留学人员无法按时返校而选择通过在线方式修读部分课程,以及因此导致的其境外停留时间不符合学制要求的情况,不作为影响其获得学位学历认证结果的因素。

3. 请广大留学人员在积极做好自身防护的前提下,按照学校在特殊时期的特殊安排,留存好学校相关通知,克服各种不利因素的影响,保质保量完成各项学业要求。

4. 为回应留学人员的关切,我中心在疫情期间会及时发布相关信息,敬请关注我中心官方网站(http://www.cscse.edu.cn)。同时,我中心专门设立了国境外学历学位认证咨询电话,电话:010-62677800;咨询邮箱:renzheng@cscse.edu.cn 。

特此公告。

                                                                                                   教育部留学服务中心


以上信息来源自教育部留学服务中心网站,请通过如下链接查看:

http://zwfw.cscse.edu.cn/cscse/lxfwzxwsfwdt2020/xlxwrz32/tzgg61/455395/index.html 

上一条:Rankings | UTS多个学科位列QS全球前100位

下一条:云端漫步 | 360°虚拟畅游悉尼科技大学校园

Copyright©东北大学悉尼智能科技学院 / Sydeny Smart Technology College, Northeastern University, All Rights Reserved. 免责声明