东北大学悉尼智能科技学院 2024 年校园开放日活动圆满结束

时间:2024-06-26  资料来源:悉尼学院   作者:    浏览数:

2024 年 6 月 22 日下午,东北大学悉尼智能科技学院于东北大学秦皇岛分校南校区科技楼 6 楼国际交流厅成功举办了校园开放日活动。

活动伊始,主持人实地走访学院特色的教学研讨室、多媒体互动直播教室、心理支持中心等地进行拍摄并加以详细说明,让大家对学院的国际化办学特色有了初步的直观感受。随后,现场播放了两校的宣传视频,让大家更深一步了解两校的校园文化,也为大家展现了两校的风采与魅力。

东北大学秦皇岛分校校长赵勇首先致欢迎辞,表达了对现场以及线上参与者的热烈欢迎和对活动的期待。紧接着,悉尼科技学院常务副校长Iain Watt 校长也发表了热情洋溢的欢迎辞。之后,院长史闻博详细介绍了学院的整体情况,让大家对学院有了更深入的了解。随后,悉尼科技大学工学部、理学部依次介绍了相关的专业情况,副院长韩鹏则向大家阐述了学院的教学特色。

在最后的问答环节,中方和外方教师共同为参与者答疑解惑,解决了大家心中的诸多疑问。

此次校园开放日活动的成功举办,为广大学生和家长提供了一个深入了解东北大学悉尼智能科技学院的机会,也为学院与社会各界的交流搭建了良好的平台。相信在未来,学院将不断发展,培养出更多优秀的国际化人才。

上一条:我校学子在第五届河北省大学生创新方法大赛中取得优异成绩

下一条:东北大学悉尼智能科技学院2024届本科生毕业典礼顺利举行