学院服务直通车:0335-8396075 sstc@neuq.edu.cn

招生信息|Admissions

悉院动态

【秦皇岛晚报】东北大学悉尼智能科技学院落户秦皇岛

时间:2020-05-01  资料来源:   作者:    浏览数:

4月30日,记者在东北大学秦皇岛分校获悉,东北大学与悉尼科技大学合作设立中外合作办学机构——东北大学悉尼智能科技学院,办学地址为河北省秦皇岛经济技术开发区泰山路143号。

据了解,东北大学悉尼智能科技学院获批开展本科学历教育,开设计算机科学与技术、通信工程、应用统计学三个本科专业,将于2020年开始招生,每年招生300人,办学规模为1200人。办学引入悉尼科技大学师资与教材,主要在中国境内开展教学。成绩合格且满足授予学位条件的学生,将被授予东北大学毕业证书和学士学位。完成一个办学周期后,经合作双方评估合格,颁发悉尼科技大学学位证书,不以学生赴悉尼科技大学学习为必要条件。学院将充分发挥东北大学和悉尼科技大学在计算机科学、人工智能和数据科学等领域优势,通过强化学术英语培养,使学生达到全英文学习能力,掌握世界前沿智能信息技术,具有国际视野,通晓国际规则,善于国际交流,能胜任信息和人工智能领域工作的交叉复合型国际化高级人才。

据了解,悉尼科技大学成立于1988年,位于澳大利亚金融和经济中心悉尼,是一所为经济、社会和文化繁荣作出贡献,注重创新的著名公立研究型大学,澳大利亚名校之一。是澳大利亚科技大学联盟、中澳工科大学联盟、英联邦大学协会的重要成员,是经国际商学院协会认证的一流高校。

上一条:【河北经济日报】东北大学悉尼智能科技学院获批

下一条:东北大学悉尼智能科技学院成功获批

Copyright©东北大学悉尼智能科技学院 / Sydeny Smart Technology College, Northeastern University, All Rights Reserved. 免责声明