东北林业大学奥林学院到悉尼学院调研交流

时间:2022-01-16  资料来源:   作者:李俊成    浏览数:

1月14日上午,东北林业大学奥林学院院长刘志明一行到悉尼学院调研交流。副校长兼悉尼学院院长李晓奇,学院党总支书记王建军、执行院长史闻博、副院长韩鹏、党总支副书记单旖旎参加座谈。

李晓奇代表学校、学院对刘志明一行的到访表示热烈欢迎,李晓奇指出,两校有着长期友好的联系、两院同样交流密切,希望双方进一步加强合作、共同探索高水平中外合作办学机构的建设路径。刘志明感谢学院的热情接待,表示两校渊源深厚、两院在发展过程应分享经验、加强交流互鉴。随后,史闻博、韩鹏、单旖旎分别就学院运行管理、国际化教育资源引进、学生培养等情况进行了介绍,与会人员围绕学院高水平运行机制、师资队伍建设、党建与课程思政工作、招生与国际化人才培养等方面交换了经验、意见。