内蒙古财经大学一行来院调研交流

时间:2022-09-05  资料来源:   作者:    浏览数:

9月2日,内蒙古财经大学杜金柱一行莅临学院调研交流,学校党委书记孙正林、教务处长马廉洁、学校国际化事务特别助理李晓奇、学院领导班子成员出席会议,会议由李晓奇主持。

孙正林代表学校,对杜金柱一行的到访表示欢迎,简要介绍了我校国际化发展情况并指出,内蒙财经大学在特色学科研究、人才培养、社会服务等多方面取得了令人瞩目的成绩,积累了许多值得学习的宝贵经验。希望通过交流能够增进两校友谊,共同促进学校各项事业发展。杜金柱对我校热情接待表示感谢。他介绍了内蒙古大学基本情况,并对我校在国际化办学等方面取得的成绩表示赞赏。杜金柱表示,希望通过交流研讨,学习东大的特色做法和典型经验,为内蒙古财经大学申报中外合作办学机构打下坚实基础。随后,王建军、史闻博、韩鹏分别就申报机构中的关键问题、学院初创运行管理、国际化教室建设、国际化教育资源引进、学生培养等情况进行了介绍,与会人员围绕学院高水平运行机制、师资队伍建设、招生与国际化人才培养等方面交换了经验、意见。

上一条:悉尼学院开展2022-2023学年第一学期国际课程学生助理选聘活动