“Sing Me to You” 悉尼学院心理月系列活动——草坪音乐会落下帷幕

时间:2023-05-25  资料来源:   作者:王世民    浏览数:

韵律点燃夏日,唱响青春之歌。为缓解学生日常学习生活的压力,守护学生心理健康,丰富学生课余活动,2023年5月21日,悉尼学院在我校东操场举办了心理月系列活动之“Sing Me to You”草坪音乐会。

绿草茵茵,是青春活力的象征;星光点点,是温柔浪漫的证明。在这场音乐会上,悉院优秀学子各自施展才艺,用歌唱唱出了梦想,用舞蹈舞出了激情,用乐器传达了热爱。流行单曲悦耳动听,原创歌曲独具风格,随机舞蹈嗨翻全场,更有全场大合唱承载着大家与东秦在一起的共同回忆。

除了表演,悉尼学院还在音乐会现场为同学们贴心准备了零食饮品,更有精美礼品发放,供大家听歌之余享受闲暇。同时穿插了趣味摇奖环节,随机数字闪烁,把幸运和快乐传递给到场的每位同学,帮助大家舒缓压力,带领大家享受生活。

本次活动后,同学们纷纷表示很喜欢这样的心理活动,可以有效地帮助自己缓解压力。悉尼学院也将会继续开展相关活动,为学生健康成长保驾,为学生追逐梦想护航。