河北科技大学一行到我院调研

时间:2023-11-16  资料来源:悉尼学院   作者:李俊成    浏览数:

11月15日,河北科技大学副校长李发堂一行6人到访学校期间到学院访问并就合作办学中工作机制、党建及课程思政、师资队伍建设、教学及与外方沟通等方面开展调研。学校国际化事务特别助理李晓奇、国际处处长兼悉尼学院党委书记王建军、国际处副处长冉永红、学院院长史闻博、副院长韩鹏、副书记单旖旎、副院长沈岩莉出席会议,会议由王建军主持。

座谈会上,史闻博向李发堂一行介绍学院整体情况及运行情况,河北科技大学国际处长、国际学院院长严翠英介绍其国际学院发展现状并提出重点咨询方向。王建军、韩鹏、单旖旎、沈岩莉分别根据主管工作领域向河北科技大学一行介绍悉尼学院在运行中在工作机制、党建及课程思政、师资队伍建设、教学及与外方沟通等方面的具体情况及凝练特色。随后,双方参会人员就中外合作办学提升学生培养和就业质量、教职工聘任、绩效管理等多方面具体问题展开了深入交流。