学院服务直通车:0335-8396075 sstc@neuq.edu.cn

招生信息|Admissions

悉科大动态

2021 QS Top 50 Under 50排名发布 | UTS连续七年位列全澳第一新兴大学

时间:2020-07-02  资料来源:   作者:悉科大中国    浏览数:

在最新发布的2021年QS Top 50 Under 50的榜单上,悉尼科技大学位列世界第11位,连续7年蝉联澳大利亚排名第1位的新兴大学。而在上个月刚刚揭晓的2021年QS世界大学排名榜上,悉尼科技大学较去年上升7个位置,位列全球第133位。

悉尼科技大学校长Attila Brungs教授表示“蝉联QS Top 50 Under 50榜单澳大利亚新兴大学之首,表明了悉尼科技大学近年来对澳大利亚高校和社会所面对的变化和挑战做出的有效应对。”

“我们在悉尼科技大学所做的一切,都是为了澳大利亚长久的利益。悉尼科技大学所重视的是终身学习,这是我们在新冠疫情出现之前就尤为重视的一点,当下更是重中之重。” Attila教授说。

“悉尼科技大学给予所有学生高等教育学习的支持。无论你从高中毕业进入大学学习,还是已经有数年的工作经验,或你想要通过学习改变职业道路,又或是在65岁迎接新的挑战。同时,悉尼科技大学作为一所高等学府,与创新相连接,着眼于创造更多的就业机会。” Attila教授说“当下,比起以往任何时候,我们更需要集结丰富的人力资源和高技术人才,为澳大利亚的繁荣和发展努力。”

了解2021年QS Top 50 Under 50的完整榜单,请浏览QS官网:

www.topuniversities.com/university-rankings-articles/top-50-under-50-next-50-under-50/qs-top-50-under-50-2021 

图片来源:QS官网

来源:https://mp.weixin.qq.com/s/4rmOjxntERIGgOqQLXA5jw 

上一条:世界百强 | UTS多个学科位居2020软科世界一流学科排名前100

下一条:2021 QS世界大学排名发布 | 悉尼科技大学升至世界第133位

Copyright©东北大学悉尼智能科技学院 / Sydeny Smart Technology College, Northeastern University, All Rights Reserved. 免责声明