学院服务直通车:0335-8396075 sstc@neuq.edu.cn

招生信息|Admissions

悉科大动态

2021 QS世界大学排名发布 | 悉尼科技大学升至世界第133位

时间:2020-06-10  资料来源:   作者:悉科大中国    浏览数:

2020年6月10日,2021 QS世界大学排名发布!在这份最新榜单中,悉尼科技大学UTS的世界排名上升了7个位置,位居全球第133位,并继续名列澳大利亚院校第9位。

本次QS世界大学排名共采用了六个指标:

  • 学术声誉 40%

  • 雇主声誉 10%

  • 单位教员论文引文数 20%

  • 师生比例 20%

  • 国际教师比例 5%

  • 国际学生比例 5%

自2012年起,几项指标的出色表现使UTS在多个榜单上的排名持续上升,其中最出色的一项是单位教员论文引文数。学术声誉和国际学生方面的优异表现也促进了UTS排名的上升。根据QS的榜单显示,自2014年起,UTS的世界排名上升了139个位置。

(图片来源:QS官网)

悉尼科技大学校长Attila Brungs教授表示“非常高兴看到UTS在世界舞台上的不断进步,这正是我们在研究和学术声誉方面的体现。在过去的12个月里,UTS在出版物发表和引文方面再次取得了出色的成绩。”

“总体而言,澳大利亚大学都在科研成果方面表现优异,包括数量和引用指数的增长。悉尼科技大学和其它新兴大学一同处于这一增长的前沿。” Attila教授说道。

了解2021 QS世界大学排名的完整榜单,请浏览QS官网:

www.topuniversities.com/university-rankings/world-university-rankings/2021

(图片来源:QS官网)

来源:https://mp.weixin.qq.com/s/ts8bs4DYmU1HHZr4nw2xjg 

上一条:2021 QS Top 50 Under 50排名发布 | UTS连续七年位列全澳第一新兴大学

下一条:悉尼科技大学将在中国设立在线学习中心

Copyright©东北大学悉尼智能科技学院 / Sydeny Smart Technology College, Northeastern University, All Rights Reserved. 免责声明