学院服务直通车:0335-8396075 sstc@neuq.edu.cn

招生信息|Admissions

双学士学位

[中外合作办学监管网] 中外合作办学境外学历学位证书认证说明

时间:2021-05-21  资料来源:中外合作办学监管网   作者:中外合作办学监管网    浏览数:

开展中外合作办学颁发证书认证注册工作,是教育部建立中外合作办学颁发证书认证工作平台,切实加强对中外合作办学过程的行政监管,进一步规范中外合作办学学历学位证书的颁发和认证工作,督促中外合作办学者提高办学质量,保护学生和办学者合法权益的重要措施。

为加强对中外合作办学颁发学历学位证书认证注册工作的统筹管理,教育部将先试点建立本科以上层次中外合作办学颁发境外学历学位证书认证注册信息库,并从2008年入学的就读颁发境外学历学位证书学生开始对所获学历学位证书进行认证。

目前,中外合作办学颁发境外学历学位认证工作主要分为三个部分,办学单位颁发证书认证注册信息,学生个人证书认证申请和个人申请认证注册号查询。

来源:http://www.crs.jsj.edu.cn/index/sort/4


上一条:悉尼科技大学:最新世界综合及学科排名情况

下一条:中国学生进入澳大利亚高等教育机构留学的有关说明

Copyright©东北大学悉尼智能科技学院 / Sydeny Smart Technology College, Northeastern University, All Rights Reserved. 免责声明