学院服务直通车:0335-8396075 sstc@neuq.edu.cn

招生信息|Admissions

双学士学位

悉尼科技大学:未来式的校园

时间:2021-05-25  资料来源:   作者:    浏览数:

学什么是一回事,而在哪里学又是另一回事。我们已投资了10亿多澳元来创造一个充满活力的未来校园,它拥有技术驱动的、量身定制的空间,以激励你学习。课余时间,你还可以利用学校提供的多处活动空间,在校友草坪上休闲放松,享受这个世界最棒城市之一的生活。

你是具有创业精神的人吗?我们为悉尼的创意和数字产业所包围,所以你能够在它的隔壁学习,并可能获得和他们一起合作的机会。

黄金地理位置 & 澳大利亚最具创新精神的校园

我们的校园位于Ultimo,这里是悉尼领先的数字和创意中心之一,周围有着这座城市最好的环境。它是一个与行业紧密联系的、有科技含量的、关注可持续性的、专为学生打造的校园。


悉尼科技大学百老汇校区

百老汇校区是悉尼科技大学的中心,是我们大部分教学设施、学生学习空间和令人叹羡的校友绿地所在地。

工程和信息技术大楼

这座建筑的每一个空间都颠覆了传统的教学布局。科技、创业精神、合作机会都融入到了设计之中。我们希望用最前沿的教学环境,推动真正鼓舞人心的合作。

悉尼科技大学中心大楼

该建筑于2019年建成并使用。它容纳了法学院、悉尼科技大学图书馆极其毗邻的阅览室、研究空间和第二个科学超级实验室。外加一个食堂和许多充满想象力的空间。不论你到哪儿,都能随心惬意。

科学和卫生研究生院大楼

这不仅仅是一座科学大楼。这里有澳大利亚第一个超级实验室、先进的生产设备、新造的法医和健康实验室、新的MRI和CT扫描成像套件等等。


悉尼科技大学Haymarket校区 & 悉尼科技大学Moore公园校区

Haymarket这个毗邻悉尼唐人街的历史街区正在迅速成为创意和创业中心。而悉尼科技大学Moore公园校区是悉尼首屈一指的体育场馆,与澳大利亚橄榄球馆同处一地,距离Allianz体育场和悉尼板球场等主要体育地标仅一步之遥。

悉尼科技大学商学院(Haymarket校区)

这不仅仅是一座科学大楼。这座由Frank Gehry设计的建筑是悉尼的标志性建筑,也是动态学习、研究和合作的中心。我们技术支持的学习空间能够促进互动和灵感,而我们的学生休息室、咖啡厅和室外露台则是放松休闲的好去处。

澳大利亚橄榄球馆(Moore公园校区)

这是澳大利亚第一个向大学课程(我们的课程)敞开大门的精英体育区。欢迎你迈入最先进的培训、研究空间和高性能的实验室,与国家体育精英们(包括袋鼠队和女子七人橄榄球队)进行切磋交流。

来源:https://utsaustralia.cn/campus-map/ 

上一条:悉尼科技大学:走近工学部

下一条:悉尼科技大学:领先的世界排名

Copyright©东北大学悉尼智能科技学院 / Sydeny Smart Technology College, Northeastern University, All Rights Reserved. 免责声明