教工支部关于启用学院爱心服务箱的通知

时间:2021-04-26  资料来源:   作者:教工支部    浏览数:

为深入开展党史学习教育,切实为广大师生办实事、解难题,经研究,东北大学悉尼智能科技学院教工党支部即日起启用爱心服务箱。箱内设口罩、酒精消毒液、创口贴、止血带等常用药品和防疫物资,以及手机充电器、文具、老花镜、针线盒等便民物品。

为方便广大教师使用,爱心服务箱共设二处,分别位于学院办公室、学生办公室,在工作时间面向全体师生开放使用。办公室公共区域另设爱心服务箱公示栏,提供联系电话和学院二维码,欢迎广大师生通过联系电话和二维码反馈使用建议,提出宝贵意见,教工支部全体党员将探索党建工作与业务工作的深度融合,切实担当起为党育人、为国育才、服务师生的责任与使命。

特此通知。

悉尼学院党总支