教学ACADEMICS

邱新芸 | Ms. QIU Xinyun

• 燕山大学信息与通信系统工学硕士学位,东北大学讲师

• 电子邮箱/E-mail:qiuxinyun@126.com
    • 办公室/Office:综合实验楼1318
    • 讲授课程/Subjects:电子设计基础与PCB工艺实训,电路原理
    • 答疑时间/Office Hours:每周一下午19:00-21:00
    • 个人简介:邱新芸,女,1970年6月出生,甘肃临洮人,获东北大学自动化专业工学学士、燕山大学信息与通信系统工学硕士学位,现任教于通信工程系通信工程专业讲师。
    • 课程教学:第一学期:
      本科生“电子设计基础与PCB工艺实训”(16学时),大一电子信息类、自动化类
      第二学期:
      本科生“电路原理”(80学时),大一电子信息类
    • 项目课题:目前主要从事通信信号处理、控制系统设计等方向的科研和人才培养工作。
    • 研究成果:近年来完成横向科研课题5项,发表学术论文10余篇,编写教材2本。指导学生参加全国大学生电子设计竞赛、高校物联网应用创新大赛等,并获得较好成绩,被连续评为校级优秀指导教师。

个人简介 / Introduction

课程教学 / Subjects