教学ACADEMICS

程绍辉 | A.Prof. CHENG Shaohui

• 燕山大学计算机应用技术工学硕士学位,东北大学副教授,硕士研究生导师

• 电子邮箱/E-mail:chengshaohui@neuq.edu.cn 或
      beans9@163.com
    • 办公室/Office:综合实验楼1321
    • 讲授课程/Subjects:数据结构,移动终端程序设计,高级程序设计,软件工程综合实践(Software Analysis Studio)
    • 答疑时间/Office Hours:每周二上午8:00-9:00
    • 个人简介:程绍辉,男,1970年11月出生,黑龙江望奎人,燕山大学计算机应用技术工学硕士学位,东北大学副教授,硕士研究生导师,现任教于计算机科学系计算机科学与技术专业。
    • 课程教学:第一学期:

本科生“数据结构”(56学时),大二计算机科学与技术专业

本科生“移动终端程序设计”(40学时),大四计算机科学与技术专业,大三物联网工程专业(共1个班)

研究生“高级程序设计”(学位课,32学时),研一计算机科学与技术学科

第二学期:

悉尼学院“软件工程综合实践(Software Analysis Studio)”(3周),大二计算机科学与技术专业(共4个班)
    • 项目课题:目前主要教学工作。
    • 研究成果:

个人简介 / Introduction

课程教学 / Subjects

第一学期:

本科生“数据结构”(56学时),大二计算机科学与技术专业

第二学期:

项目课题 / Projects

目前主要教学工作。

研究成果 / Achievements