教学ACADEMICS

戴庆天 | Mr. DAI Qingtian

• 中国民航大学工学硕士学位,东北大学秦皇岛分校实验师

• 电子邮箱/E-mail:daiqingtian@neuq.edu.cn 或 daiqingtian1989@163.com
    • 办公室/Office:综合实验楼1201
    • 讲授课程/Subjects:嵌入式系统,C++程序设计,计算机引论,单片机原理,单片机技术及应用,光纤通信技术(双语),可视化程序设计,嵌入式系统与应用,无线传感器网络(双语),电子工程综合实践(Fundamentals Studio A)
    • 答疑时间/Office Hours:每周一上午8:00-9:00
    • 个人简介:戴庆天,男,1989年6月出生,河北秦皇岛人,中国民航大学工学硕士学位,现任教于学院实验教学中心,实验师,院工会文体委员兼宣传委员,学院科研团队”工程技术外包实验室“研发人员。
    • 课程教学:实验教学:

第一学期:

嵌入式系统(8学时);C++程序设计(16学时);计算机引论(8学时);单片机原理(12学时);单片机技术及应用(12学时)

第二学期:

本科生“光纤通信技术(双语)”(6学时),大三电子信息工程专业

本科生“可视化程序设计”(8学时),大三物联网工程专业

本科生“嵌入式系统与应用”(10学时),大三物联网工程专业

本科生“无线传感器网络(双语)”(8学时),大三物联网工程专业

授课情况:

第二学期:

悉尼学院“电子工程综合实践(Fundamentals Studio A)”(3周),大二通信工程专业(共4个班)
    • 项目课题:目前主要从事实验教学工作。
    • 研究成果:

个人简介 / Introduction

课程教学 / Subjects

实验教学:

第一学期:

本科生“可视化程序设计”(8学时),大三物联网工程专业

本科生“嵌入式系统与应用”(10学时),大三物联网工程专业

授课情况:

项目课题 / Projects

目前主要从事实验教学工作。

研究成果 / Achievements