教学ACADEMICS

叶惠敏 | Dr. YE Huimin

• 西北工业大学自动化学院控制理论与控制工程专业博士学位

• 电子邮箱/E-mail:newyhm@163.com
    • 办公室/Office:
    • 讲授课程/Subjects:智能信息系统开发
    • 答疑时间/Office Hours:每周三上午11:00-12:00
    • 个人简介:西北工业大学自动化学院控制理论与控制工程专业博士学位,曾任美国佛蒙特大学计算专业助教,指导学生设计和操作各种软件,帮助教学计算机课程,例如 Java applets, VB, Matlab and MS Office,指导学生设计和操作各种软件,帮助学生解决编程中遇到的问题,帮助学生完全项目设计。
    • 课程教学:智能信息系统开发
    • 项目课题: