悉尼学院第一期教师国际培训项目圆满完成

时间:2021-03-26  资料来源:   作者:    浏览数:

为进一步提升国际化授课水平,经与澳大利亚悉尼科技大学(UTS)密切沟通,悉尼学院组织2020-2021学年全体专业课教师参与悉尼科技大学国际培训项目。该项目包括课堂观摩(Shadowing Program)以及UTS未来式学习教学培训(Teaching for Learning. Future Program)两部分。

数学团队教师在Shadowing Program中,通过网络进入UTS的线上课堂进行教学观摩,参加UTS教学设计研讨会(Leaning Design meetings),并与UTS理学部数学建模课程负责人James Brown教授和高级讲师Jason Stanley就共建课程高等数学建模进行了深入的研讨交流。

Teaching for Learning. Future Program是UTS为新入职的老师举办的培训。有着30年从业经验的UTS资深课程设计导师 Ann Wilson, 以及三位课程设计师Jo McKenzie、Alisa Percy、Dimity Wehr通过“未来式学习教学导论”、“未来式学习设计”、“真实的评估、反馈与评分”和“批评性反思实践”等核心课程展示UTS先进的教学理念和授课模式。

此次培训期间,参训教师还参加了UTS“超越2020——连接今天的实践与未来的方向”教学论坛,与UTS教师深度交流,共同研讨线上授课教学方法。

通过培训,参训教师国际化授课能力得到提升,为学院国际课程的高水平开展提供了有力保障。参加培训项目的5名教师获得了UTS颁发的培训结业证书。