学院服务直通车:0335-8396075 sstc@neuq.edu.cn

招生信息|Admissions

悉院动态

学院干部任职集体谈话会

时间:2020-05-21  资料来源:   作者:    浏览数:

5月19日,分校领导组织学院干部任职集体谈话会,东北大学悉尼智能科技学院领导班子成员参加会议。

刘建昌在谈话中表示,国际化办学是学校发展的一次重要机遇和挑战,也是学校一流大学建设的需要。就如何做好国际化办学工作,刘建昌提出四点要求:一是要充分认识学校国际化办学的重要意义,相关部门要积极联动,以国际化办学为契机,促进相关学科的发展;二是要制定好招生方案,把好入口关,确保生源质量,圆满完成招生工作;三是要完善课程体系建设,吸收和借鉴悉尼科技大学课程体系建设经验,进一步完善课程体系,把学生培养成复合型国际化高级人才;四是要加强师资队伍建设,在充分挖掘现有师资潜力的同时,做好澳方教师的对接及国际优秀教师的引进工作,打造一支优秀教师队伍。

东北大学悉尼智能科技学院院长李晓奇代表学院表态发言,今后将继续保持踏实认真的工作态度,带领学院班子勇挑重担、齐心协力,努力做好国际化办学各项工作,把东北大学悉尼智能科技学院打造成学校发展的一个新的增长点。

上一条:东北大学悉尼智能科技学院党总支召开党员大会选举产生第一届党总支委员

下一条:【秦皇岛日报】东北大学悉尼智能科技学院落户港城

Copyright©东北大学悉尼智能科技学院 / Sydeny Smart Technology College, Northeastern University, All Rights Reserved. 免责声明