悉尼学院教工党支部4月党日学习活动顺利举办

时间:2023-04-27  资料来源:   作者:梁健    浏览数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,引导支部党员以榜样为镜、向先锋模范看齐,悉尼学院教工党支部在科技楼国际会议室组织开展了“学习《关于在全党大兴调查研究的工作方案》”和“观看《榜样7》”专题节目主题党日活动,活动由党支部书记韩鹏领学,全体教工党员参加。

首先,韩鹏围绕开展调查研究的重要意义、总体要求、调研内容、方法步骤和工作要求五个方面,带领支部党员对《关于在全党大兴调查研究的工作方案》进行了深入学习。他强调,各位党员同志要充分认识调查研究的重要性,带着问题扎实开展调查研究。要突出问题导向,精心分析,联系实际,紧扣职责,把调研成果转化为服务好学院国际化人才培养的具体举措。

之后,与会党员观看了《榜样7》专题节目中“点草成金”的农林专家林占熺用行动践行共产党员诺言的事迹和访谈,生动展现了中国共产党人坚守“全心全意为人民服务”的初心和使命,勇于担当和矢志不渝的高尚追求。

学习活动后支部党员备受鼓舞,一致表示要向榜样看齐,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神为引领,积极工作,为学院及学校的高质量发展贡献力量。

上一条:悉尼学院召开2022-2023学年第二学期师生交流会