东北大学悉尼智能科技学院校园开放日活动顺利举行

时间:2023-06-21  资料来源:   作者:李俊成    浏览数:

为展示东北大学悉尼智能科技学院(以下简称悉尼学院)的良好形象和办学特色,体现人才培养优势,促进广大考生、家长和社会各界深入了解悉尼学院,6月18日,学院联合中国教育在线、抖音等多平台,以“线上+线下”模式,顺利举行东北大学悉尼智能科技学院校园开放日活动。悉尼科技大学常务副校长Iain Watt,东北大学秦皇岛分校国际化事务特别助理李晓奇、悉尼学院领导班子,周边省市的考生及家长现场参加活动,悉尼科技大学Angela Huo 博士、Dush Thalakotuna 博士、Joanna Wang女士,以及关心学院的考生及朋友在线参加活动。

为了让线上线下参加活动的家长和同学们都能有更好的体验,学院将此次活动分为集中参观时间和自由参观时间,其中集中参观时间将全程进行直播。

在集中参观时间中,学院先后安排校史馆参观讲解,悉尼学院英语课、专业课的体验课程,校院领导介绍学院特色及问答等环节。在体验课环节中,外教luke教授同家长、同学们们通过问卷、问答等多种方式积极互动,大家时而欢乐时而专注;在校院领导介绍特色环节中,李晓奇回顾学院三年来发展历程,对于悉尼科技大学各位同仁的支持表示感谢,并欢迎各位家长和考生在东大百年校庆之际成为东大校友,开启崭新人生篇章;Iain Watt表示,悉尼学院的办学能力随着不断深入合作得到了充分体现,现在悉尼学院来到悉尼科技大学的同学们都表现出了极强的能力和前景,今年,悉尼学院来澳学生将近百人,两校合作逐步加强,希望更多的同学和家长能够选择悉尼学院,感受国际化课程和国际化视野。

在自有参观时间中,学院安排1对1志愿者,为全体线下参加活动的家长和同学们进行线路和讲解安排,更加全面立体的了解学院和学校情况。

此次活动得到了家长和同学们的广泛关注和一致好评,今年线上观看人次超过6万人次。据悉,校园开放日活动是悉尼学院特色活动,旨在让广大学生和家长更加全面直接的了解学院生活和文化,提高学院在优秀生源中的认可度,截止目前,活动已经成功举办3届,今年首次采取“线上+线下”模式。

上一条:我院院长史闻博、副院长单旖旎做客新华网“2023高考情报局”

下一条:【主题教育】追寻革命先烈足迹,激发爱党爱国之心 —东北大学悉尼智能科技学院党总支举行主题教育实践研学活动