悉尼科技大学、AEMG教育集团一行来访

时间:2024-04-03  资料来源:悉尼学院   作者:李俊成    浏览数:

3月28日,澳大利亚悉尼科技大学(UTS)常务副校长Iain Watt,AEMG教育集团董事长李新庆一行访问我校。校长赵勇、副校长高磊在科技楼6029国际会议室与来访人员座谈交流,国际处、悉尼学院相关负责同志参加座谈。

赵勇首先代表学校向UTS和AEMG教育集团一行的到来表示欢迎,并向UTS与教育集团长期以来对我校国际化办学给予的支持和帮助表示感谢。赵勇指出,我校与UTS作为彼此重要的合作伙伴,有着坚实的合作基础和广阔的发展前景,希望双方持续深化合作,开展更高频次、更高质量的交流互动,共同推动国际化办学水平再上新台阶。

Iain Watt表示,UTS是最早同中国进行合作办学的大学之一,拥有丰富的合作办学经验,UTS将根据合作的发展需要,整合更优质的教育教学资源,为建设好悉尼学院贡献“UTS力量”。

悉尼学院负责人就学生培养、迎评工作等方面进行了专题工作汇报。与会人员就学生高质量留学、两校联合开展学生创新创业培养、悉尼学院即将迎来的教育部评估等工作进行了研讨。

赵勇同澳方签署了《东北大学秦皇岛分校海外学习经历项目协议书》。

上一条:东北大学悉尼智能科技学院携手崇德实验学校开展大中小学思想政治教育一体化实践活动