悉尼学院联合管理委员会第四次会议顺利举行

时间:2024-04-22  资料来源:   作者:    浏览数:

北京时间4 月15日12时,东北大学悉尼智能科技学院(以下简称悉尼学院)联合管理委员会第四次会议顺利召开,东北大学秦皇岛分校校长、悉尼学院联合管理委员会主任赵勇、悉尼科技大学常务副校长、悉尼学院联合管理委员会副主任 lain Watt 以及悉尼学院联合管理委员会委员出席会议,悉尼学院部分教职员工参加会议。会议在澳大利亚悉尼科技大学(以下简称UTS)设主会场,在秦皇岛分校设分会场。会议由Iain Watt 主持。

会议伊始,Iain Watt首先对学校首次来到UTS参加会议表示欢迎,之后Iain Watt和赵勇分别代表两校对会议的召开表示祝贺,向一年来为悉尼学院发展付出努力和做出贡献的各位同仁表示感谢。随后,双方就联合管理委员会第三次会议纪要要求执行内容进行审议。全体委员一致认为悉尼学院自联合管理委员会第三次会议至今,能够有效按照会议要求高质量开展好学院各项工作。之后会议审议通过了中外双方提出的关于委员变更事宜。

期间,史闻博分别从学院招生情况、教学开展情况、2020级同学的就业升学情况等方面向委员会汇报学院一年来的办学情况。Diep Nguyen向委员会反馈学院赴UTS进行“2+2”“3+2”学习的学生表现情况。Willa Huston向委员会汇报理学院课程变更情况。参会委员一致肯定了悉尼学院一年来的工作成果,对悉尼学院取得成绩高度赞扬,对悉尼学院未来的发展充满信心。

赵勇在讲话中指出,“近距离”参与国际化办学、“零距离”接触合作伙伴,充分认识到国际化办学是一个“发展过程”,悉尼学院随着办学不断深入必然会遇到各种挑战。学校的解决之道就是坚定举全校之力办好悉尼学院,坚定分校融入东北大学“一体化协同发展”战略布局不动摇。希望UTS能够和学校一同坚定信念,秉承“兄弟齐心·其利断金”的精神,一同开创合作办学典范。赵勇向UTS各位委员发出邀请,期待能同各位一同见证悉尼学院首届毕业生典礼的历史时刻。

Iain Watt对赵勇的讲话表示赞许,并指出,UTS将会选派学校高水平教师、管理团队,全力配合悉尼学院打造中国“五星级”示范性合作办学机构。

上一条:学院组织“2+2”学生参加UTS博士研究生奖学金面试工作顺利完成