悉尼学院举办UTS来华教师学术交流会

时间:2024-05-29  资料来源:   作者:汪环    浏览数:

5月28日上午,悉尼科技大学(UTS)来华教师学术交流会在科技楼6031国际会议室顺利举办。本次会议特别邀请到UTS理学院数学学科负责人James Brown教授和专任教师Julia Memar博士到场交流。学院兼职副院长张建波,经济学院副院长王宪良、统计教研室主任张琨、赵铁宇等教师参与本次交流。学院发展与合作办公室负责人汪环主持会议。

会议伊始,James Brown就UTS数学与统计专业师资队伍、学科优势、人才培养模式、团队研究方向做介绍,并就其学科发展情况做了深入的解析。Julia Memar就工业优化以及与企业的实践合作做了详细讲解和展示。随后张建波、张琨等与澳方教师聚焦就当前数学领域的学术动向、研究课题、学科发展趋势等主题展开交流。并围绕人才培养合作、教师互访、研究生和博士联合培养项目等事宜展开讨论,寻求合作契机,建立长效合作机制。

本次交流会氛围活跃热烈,学术交流深入,进一步拓展了双方在数学领域的教学科研交流与合作。

上一条:学院2023-2024(2)学期学术指导委员会会议顺利举办