学院2023-2024(2)学期学术指导委员会会议顺利举办

时间:2024-06-19  资料来源:   作者:    浏览数:

6月18日,学院与悉尼科技大学(UTS)工程与信息技术学院、理学院举办2023-2024(2)学期学术指导委员会会议。学院副院长韩鹏、张建波,专业主任袁晓铭、辛凤鸣、薛昌涛,UTS工程与信息技术学院跨境教育负责人Diep Nguyen、计算机科学学院副院长Luke Mathieson、电气与数据工程学院教学副院长Wayne Brookes,理学院副院长Philip Gale、教学副院长Willa Huston、数学学科负责人James Brown,国际部跨境教育处经理Wing Cui等出席会议。

张建波首先代表学院致辞,他对UTS在本学期对学院教学工作的投入和支持表示感谢,并向UTS在世界大学排名中的跃升致以祝贺。韩鹏围绕本学期的外方来华授课工作,从授课模式及效果、学术活动与学生活动、质量评价与反馈三个维度进行汇报,他表示在本学期教学工作中,中澳教师配合程度更加默契、教学管理服务不断完善,实现了中澳高校优质教育资源的深度融合,有利于学院、学校国际课程建设及师资国际化水平提升。

Diep Nguyen代表UTS来华授课教师发言,他对学院、学校对UTS教师的服务与保障致以谢意,并进一步介绍了学院赴澳学生在UTS的学业表现,高度评价了学生的学术潜力与所取得的优异成绩。

会上,参会人员继续就本学期教学运行、学生表现、课程建设、培养方案优化等主题进行探讨,聚焦如何帮助学生适应国际化课程、进一步提升教育教学质量、帮助学生做好课程衔接等问题进行了深入交流,为下一学年教学工作的顺利开展奠定了基础。

上一条:东北大学悉尼智能科技学院2024届本科生毕业典礼顺利举行