学院服务直通车:0335-8396075 sstc@neuq.edu.cn

招生信息|Admissions

悉科大动态

悉尼科技大学:排名第一的澳洲新兴大学

时间:2021-05-18  资料来源:   作者:悉科大中国    浏览数:

在2021年QS校龄低于50年的世界最佳50所大学排名中,悉尼科技大学是澳大利亚排名第1位的新兴大学。悉尼科技大学充满活力和创新精神。

悉尼科技大学是澳大利亚顶尖大学之一。在2021年QS世界大学排名上,悉尼科技大学位居世界第133位,全澳第9位。

我们具有与众不同的教育方式,丰硕的科研成果和与行业需求紧密结合的美誉。我们是一所面向大众的大学,为每一位想求学悉尼科技大学且希望来这里的人提供一席之地。我们的优势在于我们与生俱来的跨学科、跨行业的合作和协作能力。而这份与众不同,也让我们得到了全世界的认可。我们的教育方式、科研成果和与行业需求的紧密结合使我们成为国际一流的公立大学,为全球的学生带来真正的利益。

我们是谁

坐落于悉尼创意、数码和创业枢纽的中心,紧邻悉尼中央商务区。悉尼科技大学拥有文化丰富的校园生活,充满活力的国际学习与研究

项目,为毕业生当下和未来的职业生涯做好准备。我们的校园是具备使命感、可持续发展的校园,致力于支持教育与科研创新。

悉尼科技大学一览

• 成立于1988年

• 澳大利亚排名第一的新兴大学 – 2021年QS校龄低于50年的世界最佳50所大学排名和2019年泰晤士高等教育新兴大学排名

• 2019年,我们拥有超过46,000名学生,其中包括15,577名国际学生

• 4,174名全职教员

• 覆盖传统学科和新兴学科的150+本科课程和240+研究生课程

• 来自140+国家和地区的237,000+校友

我们的毕业生

悉尼科技大学在2020年QS毕业生就业能力排名中名列世界第69位。我们培养以下的毕业生:

来源:https://utsaustralia.cn/about-uts/

上一条:悉尼科技大学:最新世界综合及学科排名情况

下一条:悉尼科技大学:变革性研究

Copyright©东北大学悉尼智能科技学院 / Sydeny Smart Technology College, Northeastern University, All Rights Reserved. 免责声明