学院服务直通车:0335-8396075 sstc@neuq.edu.cn

招生信息|Admissions

悉院动态

悉尼学院召开2021-2022学年秋季学期课程思政建设工作布置会

时间:2021-09-14  资料来源:悉尼学院   作者:梁健    浏览数:

9月10日上午,悉尼学院2021-2022学年秋季学期课程思政建设工作布置会在科技楼6031会议室召开,学院党总支书记王建军、执行院长史闻博、学院全体教师参加了会议,会议由副院长韩鹏主持。

韩鹏首先汇报了一段时期以来学院课程思政建设工作的开展情况,就学院在课程思政方面的下一步工作进行了布置。他强调,学院教师要充分认识课程思政建设工作的必要性,结合自身工作不断提炼思政育人元素,学院将继续结合自身特色探索课程思政建设模式,通过开展典型选树、优秀案例推荐等一系列活动稳步推进学院课程思政建设工作。

王建军在总结时作《聚焦课程思政,践行三全育人》主题报告。报告结合东北大学、秦皇岛分校课程思政建设工作的要求和特色,强调学院的课程思政工作要与学校同向同行、同频共振。王建军指出,课程思政工作是贯彻和落实学校立德树人根本任务的重要载体,学院任课教师必须用好课堂教学这个主渠道;全体教工、各办公室必须牢固树立“全员、全程、全方位”的育人理念,立足自身工作发掘育人的思政元素,做出特色;与会老师要加强学习,充分开发“两所校园·两种文化”这一思政元素富矿,优化课程思政供给能力,切实提升人才培养成效。

上一条:【秦皇岛日报】扎根大地办大学

下一条:秦皇岛市委书记王曦一行到我校慰问教师

Copyright©东北大学悉尼智能科技学院 / Sydeny Smart Technology College, Northeastern University, All Rights Reserved. 免责声明