学院服务直通车:0335-8396075 sstc@neuq.edu.cn

招生信息|Admissions

悉院动态

秦皇岛市委书记王曦一行到我校慰问教师

时间:2021-09-10  资料来源:党委宣传部融媒体中心   作者:    浏览数:

在第37个教师节来临之际,9月9日上午,秦皇岛市委书记王曦,市委常委、秘书长陈玉国,副市长李国强等一行来到我校,向全体教师和教育工作者致以节日的问候。王曦强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于教育工作的重要论述,坚持中国特色社会主义教育发展道路,持续营造尊师重教浓厚氛围,努力办好人民满意教育,为加快建设一流国际旅游城市提供强大教育支撑。我校党委书记孙正林、校长刘建昌等陪同。

“教师节就要到了,我代表市委、市政府祝您节日快乐,希望您在取得更多科研成就的同时,培育更多栋梁之材。”王曦看望慰问了流程工业综合自动化国家重点实验室副主任、教授、博士生导师赵勇,先后来到特种光纤制备技术实验室、交通大数据与人工智能研究室和东北大学悉尼智能科技学院,详细了解相关技术应用成果。王曦强调,我们要加强与在秦高校院所的合作,加快科技成果在秦皇岛转化,促进创新链与产业链深度融合,进一步解决好在秦高校院所办学中的实际困难,实现共赢发展。

王曦在看望慰问中强调,教师是立教之本、兴教之源,办好人民满意的教育,必须高度重视加强教师队伍建设,真心实意关心关爱教师,让他们在岗位上有幸福感、事业上有成就感、社会上有荣誉感。广大教师要以做有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心的好老师为目标追求,继续探索,不断努力,培育更多优秀学生。市委、市政府将进一步增强办好让人民满意的教育的信心和决心,深化教育体制改革,优化资源配置,确保全市教育高质量发展、满足人民群众新期待,为加快建设一流国际旅游城市提供强大教育支撑。

来源:https://www.neuq.edu.cn/info/1103/7230.htm

上一条:悉尼学院召开2021-2022学年秋季学期课程思政建设工作布置会

下一条:我校教师韩鹏入选中国青年创业导师(第五批)

Copyright©东北大学悉尼智能科技学院 / Sydeny Smart Technology College, Northeastern University, All Rights Reserved. 免责声明