悉尼学院2023级开学典礼顺利举行

时间:2023-09-18  资料来源:   作者:李俊成    浏览数:

9月14日下午,东北大学悉尼智能科技学院2023级学生开学典礼在大学会馆一楼礼堂举行。悉尼科技大学国际事务副校长Iain Watt,东北大学秦皇岛分校国际化事务特别助理李晓奇,计算机与通信工程学院院长、联合管理委员会委员宋昕,悉尼学院院长、联合管理委员会委员史闻博出席典礼,我院287名2023级新生、部分2022级学生及全体教职工参加典礼。典礼由悉尼学院院长史闻博主持。

在庄严的国歌声中,开学典礼拉开序幕。典礼伊始,赵勇通过视频向全体新生表示祝贺,勉励同学们培养团结奋进精神。赵勇表示,同学们应该充分抢抓悉尼科技大学教学科研实力迅速提升的历史机遇,培养自身国际化学术能力和国际化视野。赵勇希望同学们铭记东大百年奋进精神,在百年校庆之际,与学校一同启航美好未来。

Iain Watt代表悉尼科技大学对所有新生表示欢迎,Iain Watt向同学们介绍悉尼科技大学的优势和特色,鼓励全体新生建立国际视野,期待同学们能够在悉尼学院学有所成。

悉尼科技大学工程与信息学部副部长Eryk Dutkiewicz,理学部部长James Wallman分别代表各自学部向各位新同学表示欢迎,并向新生简要介绍学院特色,期待将来能够有机会在悉尼继续同大家一起学习、一起成长。

悉尼学院院长史闻博向全体新生传递了“悉院精神”,解读了学院院训,希望各位同学秉承悉院精神,以院训为指引,开启自己的悉院生活。

2023级新生代表崔铭轩表达了自己的追梦大学的宣言。全体同学观看学院回顾视频。

韩鹏向同学们介绍学院教学特色,指导同学们尽快进入学习状态,迎接多彩大学生活。在澳学习的2020级学生代表华昱夏、朱雅臻用自身经历向各位新同学传递国际化经验。伴随着东北大学校歌,2023级开学典礼顺利闭幕。

上一条:悉尼学院教工党支部组织党员教师认真学习习近平总书记给东北大学全体师生的重要回信精神

下一条:悉尼学院领导班子学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会顺利举行